开空调这几个错误习惯不能有,否则电费蹭蹭上涨,寿命也会降低
您现在所处的位置: 网上赌大小>专家分析>国际沙龙直营·学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会在川举行

国际沙龙直营·学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会在川举行

时间:2020-01-11 17:34:25 作者:匿名 阅读量:4388


 

摘要:11月16日,在四川成都举行的党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会上,宣讲人中国国际问题研究学院常务副院长阮宗泽先生,指着《时代》周刊的封面,开始了演讲。16日,四川省网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神的首场宣讲会在成都金河宾馆举行,四川省委网络安全和信息化领导小组成员单位、省网信办、中央重点新闻网站和全国知名商业网站四川频道、省互联网企业等各大单位近200人前来聆听宣讲。

 

国际沙龙直营·学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会在川举行

国际沙龙直营,封面新闻记者 张菲菲 陈颖

“看,这是美国《时代》杂志亚洲版最新一期的封面,上面以英文及简体中文写上‘中国赢了’,这是时代周刊封面首次以两种文字呈现。”11月16日,在四川成都举行的党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会上,宣讲人中国国际问题研究学院常务副院长阮宗泽先生,指着《时代》周刊的封面,开始了演讲。

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。16日,四川省网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神的首场宣讲会在成都金河宾馆举行,四川省委网络安全和信息化领导小组成员单位、省网信办、中央重点新闻网站和全国知名商业网站四川频道、省互联网企业等各大单位近200人前来聆听宣讲。

此次宣讲人是阮宗泽,现任中国国际问题研究院常务副院长、研究员,《国际问题研究》杂志主编,外交部公共外交咨询委员会委员,东盟地区论坛专家名人小组中方专家,中央电视台国际问题评论嘉宾,对中国外交、中美关系、国际安全与发展有深入的研究,具有很高的理论造诣和政策水平,对党的十九大精神有着深刻的见解、精准的把握。

在宣讲会上,阮宗泽以《不忘初心 牢记使命——学习宣传贯彻党的十九大精神》为主题,进行了两个多小时的宣讲,宣讲中,他从认真学习领会党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵、党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代的丰富内涵和重大意义、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命等10个角度详细解读了党的十九大精神。

“党的十九大为新时代宣传工作指明了新方向,提出了新要求。作为媒体人,更应该在讲好中国故事、四川故事上努力。”央广网四川频道副总编刘涛表示,将继续挖掘具有人文关怀的素材,创新报道形式,向海内外传播中国好故事、四川好故事。

四川新闻网副总编辑何苑菁在听完宣讲会后,表示,阮院长带来的“精彩故事”让听众更生动感受到我国面临的国际形势和新的历史方位,进一步坚定了我们的四个自信,使我们更加深刻理解了新征程的新思想、新方略、新使命。“尤其是阮院长在回答关于如何利用互联网向海外讲好四川故事这个问题时,他给出了两方面精辟建议,即讲好“美丽”四川故事,要以更加开放和包容的心,推动新发展。这令我们深受启发,我们将充分用好熊猫这张最大名片,讲好美丽四川故事,讲好包容开放的四川发展故事。”

澳门美高梅官方网站

随机文章
深圳一二手房销售同步回暖 这波小阳春有点不一样
这个“十字交汇点”,为啥山东省委书记和专家学者都很重视?
怎么做马铃薯不会变绿发芽腐烂
准确判读「肺部结节」,这个要点你一定要掌握
俄网红山羊去世 曾因“与虎共舞”风靡网络(图)
中山首位企业“首席质量官”诞生,拥有“一票否决权”
广西防城港查获900多公斤走私冻猪脚