今天|5月11日,41年前,雷鸣前的闪电,一篇文章引领一次思想解放
您现在所处的位置: 网上赌大小>号码分析>366娱乐场菠菜现金注册·她是中国首批仪仗女兵,被称为最美女兵,还是三军仪仗女兵队长

366娱乐场菠菜现金注册·她是中国首批仪仗女兵,被称为最美女兵,还是三军仪仗女兵队长

时间:2020-01-11 15:58:38 作者:匿名 阅读量:4856


 

摘要:而在仪仗队女兵中,他们所表现的姿态更是让人为之倾心,特别是三军仪仗队的女兵队长程诚!她更是被誉为最美的仪仗女兵呢!回忆起这个别样的生日,程诚还记忆犹新。尽管如此,程诚没有放弃,机会总是留给有准备的人,2014年1月,经过层层选拔,程诚成功的加入到三军仪仗队。在2015年9月3日阅兵式中,程诚担任队长,带领中国人民解放军陆海空三军仪仗队女兵方队,走过天安门广场,飒爽的英姿让人无不拍手叫好!

 

366娱乐场菠菜现金注册·她是中国首批仪仗女兵,被称为最美女兵,还是三军仪仗女兵队长

366娱乐场菠菜现金注册,在观看阅兵的时候,很多人总会为端庄整齐走过的仪仗队员们所拍手叫好,整齐划一的步伐,飒爽的英姿,体现了现代军人的气概和风采!而在仪仗队女兵中,他们所表现的姿态更是让人为之倾心,特别是三军仪仗队的女兵队长程诚!她更是被誉为最美的仪仗女兵呢!

程诚在高三的时候选择了入伍。“当兵是我从小的梦想,而我的家人也是非常支持我这个选择,而恰巧的是在2004年12月11日我生日那天,接到了入伍通知书。”回忆起这个别样的生日,程诚还记忆犹新。她通过自己的努力,程诚考上了当时的白求恩军医学院。那时候程诚一边学习医学知识,一边加强队列训练,经过两年的磨砺,程诚被分到一家部队医院实习。在2008年12月,一次偶然的机会她接到一个通知,被安排参加2009年首都国庆阅兵三军女兵方队的集训。

可让人意想不到的是,经过几个月的训练,她的身高长了1.8厘米,这让她跟其他队员在一起有些不协调,无奈之下错失了这次大阅兵的机会。尽管如此,程诚没有放弃,机会总是留给有准备的人,2014年1月,经过层层选拔,程诚成功的加入到三军仪仗队。在2015年9月3日阅兵式中,程诚担任队长,带领中国人民解放军陆海空三军仪仗队女兵方队,走过天安门广场,飒爽的英姿让人无不拍手叫好!

能取得今天的成就,和程诚的努力也是密不可分,在人生中,一个人只要有梦想,敢去追求,自然就没什么困难可以难倒她了!对于这位仪仗队女兵队长,大家都有什么看法呢?欢迎留言评论!

99真人网站

随机文章
一天能赚成千上万,这样的兼职其实不少
阜阳市市场监管局到颍上县开展国庆旅游价格检查工作
几十块钱买网红店新款?攻略测评都在这!
胡润报告:中国未来10年将有17万亿财富传给下一代
大山飞出“火凤凰”《美好时代》诉说回乡创业人的奋斗故事
国际乒联主席表示,拟每年推4个大满贯赛事,球迷:别杀鸡取卵
毗邻香港 深圳罗湖口岸出入境客流下降47.8%