博鳌发声!五大亮点揭秘:昔日小渔村里的开放中国
您现在所处的位置: 网上赌大小>新闻焦点>聚喵网·9月21日,一群可爱的小朋友参加水果节,萌翻众网友!

聚喵网·9月21日,一群可爱的小朋友参加水果节,萌翻众网友!

时间:2020-01-11 16:30:06 作者:匿名 阅读量:3489


 

摘要:小朋友真的是自带萌神器,随便的一个姿势都能让人喜欢的不行!小姑娘吃着水果也不忘记给水果打广告,竖起大拇指表达对水果的肯定,真是一个敬业的小萝莉!这个小男孩咬完苹果还不忘给观众展示一下,萌翻在场观众啊!女神和女汉子的区别原来在小时候就能看出来了,图中的女神和女汉子你能分辨出来吗?我就想知道右边的那个小帅哥是什么吸引住了你呢?不得不说商家真是非常聪明,请小朋友来做水果广告,真是容易萌翻一群粉丝呢!

 

聚喵网·9月21日,一群可爱的小朋友参加水果节,萌翻众网友!

聚喵网,图中的小朋友都在开心的吃着苹果,可是这位小男孩却开怀大笑,露出还在换牙的牙龈,真是萌的不要不要的!(图片来自东方ic)

小朋友真的是自带萌神器,随便的一个姿势都能让人喜欢的不行!(图片来自东方ic)

小姑娘吃着水果也不忘记给水果打广告,竖起大拇指表达对水果的肯定,真是一个敬业的小萝莉!(图片来自东方ic)

这个小男孩咬完苹果还不忘给观众展示一下,萌翻在场观众啊!(图片来自东方ic)

这苹果是有多好吃,小帅哥这个嘴巴张得有点大啊!(图片来自东方ic)

女神和女汉子的区别原来在小时候就能看出来了,图中的女神和女汉子你能分辨出来吗?(图片来自东方ic)

我就想知道右边的那个小帅哥是什么吸引住了你呢?你看那眼珠子都要出来啦!(图片来自东方ic)

不得不说商家真是非常聪明,请小朋友来做水果广告,真是容易萌翻一群粉丝呢!水果估计也肯定大卖,太会做生意了!不过这群小朋友真的是超级萌啊!(图片来自东方ic)

99真人国际

随机文章
重构影像想象,华为Mate30系列电影四摄大师必备
天天让你吃“鸡蛋”,可真不仅仅是增强免疫力那么简单
LPL:IG&OMG关键局再次暂停 弹幕亮瞎:天降AJ?
球鞋中的飞行夹克 Air Force 1!本月首款 Yeezy 竟然是一双拖鞋
深度挖墙:中弘股份碰瓷风波始末
新手开车,为什么100%推荐,自动挡?
十二星座吃醋哪家强?