王媛可获年度时代女性荣誉 新戏角色引期待
您现在所处的位置: 网上赌大小>高手合买>机战王破解版·交了智商税的我,算是哪一类垃圾?

机战王破解版·交了智商税的我,算是哪一类垃圾?

时间:2020-01-11 17:07:04 作者:匿名 阅读量:3421


 

摘要:在前往验收的路上,橘子兴奋地和身在上海的好闺蜜打电话。“我明天估计也要和你一样面临垃圾分类的苦恼了,”橘子已经见证了一个月以来闺蜜的抓狂,“不过北京好像没有上海严格,建筑垃圾里面我只用分可回收的和有害垃圾就行了!”“智商堪忧的我,算是哪类垃圾?”在这组市面主流进口漆的国内外售价对比图上,我们可以看到,进口漆在国内的贴金率高达1.5-9倍。

 

机战王破解版·交了智商税的我,算是哪一类垃圾?

机战王破解版,垃圾分类的改革春风吹满地……马上就要从上海吹往北京之前,在盛夏到来的闷热氛围中,橘子终于收到了她期盼已久的消息:她的房子装修好了。

在前往验收的路上,橘子兴奋地和身在上海的好闺蜜打电话。

两人回顾了一下自大学毕业以来的八年,橘子在帝都起早贪黑挤地铁,摸爬滚打省饭钱,终于买下这套五环内的loft。

虽然只有60平方面的小小空间,却承载了橘子无限的喜悦和梦想。

“我明天估计也要和你一样面临垃圾分类的苦恼了,”橘子已经见证了一个月以来闺蜜的抓狂,“不过北京好像没有上海严格,建筑垃圾里面我只用分可回收的和有害垃圾就行了!”

北京的垃圾分类标准,请帝都的同学们记牢哦~

“你叫建筑公司全带走不就行了吗?”

“哎,不行,我找的半包。”橘子跟她算起了帐,“全包要多好几万块,而且谁知道他们用的都是些什么材料啊。前段时间有个朋友装修找的全包,钱都给了八成还没法儿按时交工。我朋友去一看,装修还没做到一半师傅就跑路了。去公司找人理论吧才知道那公司是个中介,都是找的外包团队做的。现在她还没住上房子呢。”

“就你机灵,省了不少钱吧。”闺蜜想了想说,“那其实也挺容易的,装修的东西里面不就油漆什么的有毒吗?你把油漆单独扔了就行。”

说起这个,橘子更有几分小得意,“我都是和设计师还有装修顾问商量之后自己选的材料。我挑的那个油漆是进口的,欧标环保的小众牌子。据说都是人国外拿来涂儿童房的,还能养鱼来着。还有个颜色,说是还能直接喝。”

“照你这么讲,你的油漆都能分进可回收物了。”闺蜜笑道,“不过可以喝也太夸张了吧?你可别一路精打细算,最后被广告营销给套路了。”

放下电话,橘子回味着闺蜜的话,反而越想越不对了。走上楼梯来到期盼已久的家门前,油漆桶在楼梯道中堆起了小山。拿出购买单,对照着包装上五颜六色的宣传语和各种外文,橘子开始上网查询这些她以前未曾听说过的品牌们。

不一会儿橘子意识到,她过五关斩六将,绕过了建材的坑,踏过了家俱的坎儿,幸运地遇到了靠谱的装修团队,却在最自信不会出岔子的涂料上交了一笔智商税。

“智商堪忧的我,

算是哪类垃圾?”

不怪当代青年太天真,只能说市场营销套路里头藏套路,广告宣传真真假假分不清;

看一眼当代网红1818黄金眼,一溜儿的装修陷阱和纠纷

涂料之外,我们还会遇到哪些家装陷阱?

很多装修公司都瞄准了现代消费者注重环保、安全的心理,从涂料和家俱节赚取巨大利润:

自购推荐名单与装修公司自用名单重合率较大,呈现的趋势也趋同;

装修公司为了推广自己合作的品牌,在消费者要求自购时多半也会推荐相应品牌;

一组数据告诉你涂料的真相,一组图片教你如何分辨消费陷阱:

no1.你以为的“进口”品牌,真的值得进口价格吗?

在这组市面主流进口漆的国内外售价对比图上,我们可以看到,进口漆在国内的贴金率高达1.5-9倍。

no2.你以为小众品牌套路少?水土不服和夸大宣传都是重症!

某家装论坛关于一款小众漆的网友讨论

no3.被很多厂家着重宣传的“蓝天使”认证又是什么呢?

so

涂料购买

应该如何选择?

垃圾分类时代

把陷阱制造者扔进垃圾桶!

策划、编辑 / kkc

文字 / 熊百夏

图片 / 网络

长按二维码添加订阅

trendshome

随机文章
「教育部推荐」山西教育出版社30种图书入选“2019年全国中小学馆配目录”
徐峥《囧妈》全阵容亮相“囧式合家欢”梦圆俄罗斯
统计局:3月65城新建商品住宅价格环比上涨 丹东领跑
中小房企海外发债利率最高15% 救命稻草or夺命稻草?
波音披露737MAX软件更新进展 已进行了800多次试飞
海伦钢琴线上线下联动“双11”网销破1500万元
殡仪馆里的一场婚礼 超美女孩抗癌5年去世 丈夫为她圆梦