张颂文出演油腻中年“唐奕杰”, 史航:是点睛之笔,是宝藏
您现在所处的位置: 网上赌大小>中奖查询>赛马必赢·八卦:从球星的老婆到前夫是球星,中间隔着一个卡戴珊

赛马必赢·八卦:从球星的老婆到前夫是球星,中间隔着一个卡戴珊

时间:2020-01-11 16:34:43 作者:匿名 阅读量:1041


 

摘要:2016年10月1日和10月4日,larsa 3天内2次拨打911,声称皮蓬正在对自己实施家暴。2周后,皮蓬提出了离婚申请,他的代理律师对外否认皮蓬对妻子的家暴指控。内部消息称,夫妻俩围绕1.2亿美元的共同财产如何分割,子女抚养费和配偶抚养费等等来回掰扯,过程中皮蓬非常苛刻小气。2016年3月,robert lunn因多项欺诈罪名被判处三年监禁,其中包括在一笔140万美元贷款上伪造了皮蓬的签名,用

 

赛马必赢·八卦:从球星的老婆到前夫是球星,中间隔着一个卡戴珊

赛马必赢,说句玩笑话,如果我是现代传播学的老师,那一定要开门课,叫做金·卡戴珊学。

难道不应该么?一个高中毕业的富二代,半道出家成了电视人,做了档史上最成功真人秀。

在互联网时代,又成为移动客户端黏着性最强的网红。

接着从女性视角出发,多渠道创业,成功打造扁平化的商业王国。

前后不过15年,每一步都踩得精准,秒杀商学院多少范例啊!

抛开这些表面浮华,卡戴珊带来的影响还体现在方方面面,比如最直观也最富争议的: 审美。

如果你和我一样蜜汁喜欢追她们家的真人秀,最近应该会发现,金女士身边多了个“克隆”新闺蜜。

这位女士,看起来很像kim,但是你知道她不是。

她名叫larsa pippen,今年就要45岁。

也不是金女士的新朋友,13年玩在一起时,卡戴珊就说她是“我芝加哥的姐妹”。

也不是娱乐圈的新人,她是nba退役球员皮蓬的妻子,两人1997年结婚至今,生了4个孩子。

不过感情已经破裂了,两人16年曾经申请过离婚,之后取消了,18年11月,larsa再次递交离婚申请。

她和卡戴珊们的友谊,从2014年金女士真人秀的衍生版《kourtney & kim take miami》开始升温。

金女士专门写博客夸赞两人的友谊,“我总是向她讨教育儿经”。

和kourtney、kim一起去迪士尼玩耍。

真人秀也不稀奇,《迈阿密娇妻》,larsa pippen就演过一季。

都说近朱者赤,近墨者黑,闺密了几年,larsa pippe从头到脚,都活脱脱变成了另一个kim。

而金女士的全家,都慢慢变成了kim……

外媒毫不留情地晒出了larsa 2012年的比基尼身材。

对比如此强烈。

不过,比起她如何改头换面,皮蓬嫂如何把自己变成网红的故事,才更精彩。

皮蓬大家很熟悉了,芝加哥公牛队的33号,“公牛王朝”的功臣之一。

6枚总冠军戒指、7次入选全明星队,2次代表美国出战奥运会,无数美好的回忆。

乔丹!罗德曼!皮蓬!找到这张照片的时候我激动了整整5分钟。

皮蓬和larsa生了3个儿子1个女儿,外人看来非常幸福。

婚变,是从16年的两次报警电话开始的。

2016年10月1日和10月4日,larsa 3天内2次拨打911,声称皮蓬正在对自己实施家暴。

tmz获得了电话录音,第一次电话内容里,larsa说到:“你能派人过来吗?我丈夫对我非常凶(aggressive)。”

而皮蓬就站在larsa身边,要求她马上挂掉电话。

第二通电话的内容是:“你们快来,他又疯了。”

2周后,皮蓬提出了离婚申请,他的代理律师对外否认皮蓬对妻子的家暴指控。

不过17年2月,两个人又宣布复合,表示愿意为婚姻再努把力。larsa 还在情人节这天,晒了收到的礼物:14克拉的大钻戒。

之后没几个月,事情又急转直下。

17年6月,英国的《每日邮报》网站独家报道称,夫妻俩在佛罗里达州的家中发生了一场剧烈的争吵,引来了警察上门,皮蓬在争吵中命令妻子离开家,并断了她的经济来源,拒绝给larsa任何现金,实在狠心!

内部消息称,夫妻俩围绕1.2亿美元的共同财产如何分割,子女抚养费和配偶抚养费等等来回掰扯,过程中皮蓬非常苛刻小气。

皮蓬希望获得四个孩子的抚养权,并把他们都接回芝加哥,同时得到大份额的夫妻共同财产。

主要在加州和弗罗里达州生活的larsa显然不愿意这样。

皮蓬还希望未来避免向larsa支付任何“永久性、恢复性、持续性、过渡性或者一次性的赡养费”。

难以置信!

可能大家觉得篮球巨星身家不菲,应该出手大方吧?

说个细节,1997年的《体育画报》杂志,曾经命名皮蓬是全联盟最吝啬的三位球员之一(另外两位是凯文·加内特和肖恩·坎普),还特别指出,皮蓬是绝对不给小费的人!

但大家可能又要说,再怎么铁公鸡,为家庭付出多年且生儿育女,至少做妻子的可以锦衣玉食,衣食无忧吧?

结果,皮蓬的投资也出过问题!

退役后不久,皮蓬才得知他的团队推荐的一位财务顾问robert lunn因涉嫌银行欺诈接受调查,彼时皮蓬已经通过他投资了2000多万美元,全都打了水漂。

2016年3月,robert lunn因多项欺诈罪名被判处三年监禁,其中包括在一笔140万美元贷款上伪造了皮蓬的签名,用于偿还个人债务。

更不用说皮蓬一共有7个孩子要养呢!除了和larsa生的的四个,他和第一任妻子karen mccollum 生了一个,和前未婚妻yvette de leon生了一个,和模特前女友sonya roby 生了一个。

还记得上次我贴的这张gif不?will smith问老婆jada :“为啥我俩没离婚。”jada秒回:“不离省钱啊! ”

真是讽刺。

就在这个时候,卡戴珊出手相助了。

首先,larsa搬到了住kourtney在加州卡拉巴萨斯的家里居住。

“larsa因为没有钱,情况窘迫。是kourtney 这段时间一直在照顾她,确保她衣食无忧。”

其次,larsa的离婚律师,正是当年kim和kris humphries离婚时雇佣的名人律师laura wasser。

根据维基百科介绍,laura 的其他客户包括angelina jolie、heidi klum、ryan reynolds、christina aguilera、hilary duff、britney spears等等等等。

少不了金女士的牵线帮助。

除了生活无忧,去年,larsa和皮蓬最小的孩子、9岁的女儿sophia pippen还参加了去年青少年版的《与星共舞》,长得超级好看的。

金女士是sophia的教母,探班不说,还带女儿和侄女一起录制节目。

真的非常义气。

最大的帮助,是给了larsa一份工作,出演自家真人秀,好好赚通告费。

宣布离婚之后,larsa在社交媒体上如此剖白:“皮蓬对我的生活漠不关心,我是一个有爱的人,所以我永远不会说他的坏话……”

“他声称我出轨了,但事实并非如此,他说我是拜金女,但我根本不在乎钱,因为我从来没缺过钱。”

"不管是生日、新年以及任何重要日子,我都是一个人度过。因此我必须活出自己,为自己而活。”

多说一句,larsa作为真人秀演员,还有一些主持工作。伊才不是无脑美人哩,伊利诺伊大学政治学学士。

当然p图技术仍需提高。

深得金女士真传得,larsa现在有一个个人美容时尚生活方式网站,早就实现了团队化经营,所以出演真人秀绝不是划水or凑热闹or打发时间。

接广告,出席活动,一点一点把钱挣。为了拼事业,竟然这么敬业,也是肃然起敬。

虽然方式非常简单粗暴,如果这是她深思熟虑之后做出的选择,旁人自然无法指摘。

总而言之言而总之,历史再一次证明,靠男人不如靠自己啊。

世事虽然无常,但人间多姿多彩,峰回路转,找到自己的位置就好。

[爱米粒说话]

1、经读者tw提醒,发现汤老湿老婆charlotte riley和前任、导演助理rachael speed长得很像!

但,说句不正确的话哈,能和汤老湿恋爱and生猴子,也是……很幸福啊对不对!

2、今天特别紧凑,把《大黄蜂》和《奎迪2》 看了。

两部都很棒很棒!!但能在影院看mjb,感觉更幸福哩。

今天就是这样,我们下周见!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

bbin

随机文章
车动态:新迈腾公布价格;宝马和戴姆勒应合并;奔驰CLA插混
数梦工场获B轮6亿融资浙商创投等主投
妙龄女小诊所治蛀牙,结果断针插嘴三个月
杭州一男子晨跑被土绊倒了竟然报警!还跟民警说 “你们要负责”
意大利威尼斯不堪重负 节日景区将限量对客开放
上党区召开采煤沉陷区治理工作推进会
石药集团上涨1% 附属料第三季多赚至少15%