眉寿不朽 | 张廷济金石书法作品集
您现在所处的位置: 网上赌大小>新闻焦点>bbin维护时间10月25·一箱油可以跑1900公里,曾销量吊打帕萨特,现降价促销排老三

bbin维护时间10月25·一箱油可以跑1900公里,曾销量吊打帕萨特,现降价促销排老三

时间:2020-01-11 16:17:55 作者:匿名 阅读量:3352


 

摘要:就是本田旗下的这套混动系统,当今效率最高的混动系统,,称为i-mmd混合动力系统,是由2.0l发动机和双电机组成的混合系统,这台发动机可是获得了沃德十佳发动机的称号,2.0l发动机的最大功率是146马力,综合起来的百公里油耗低至4.2l左右。对于本田雅阁,这是一款非常有年头的b级车了,当时在国内是叱咤风云的地位,可现在的销量只能排在老三的位置,冠军和亚军被大众占领了,迈腾和帕萨特。

 

bbin维护时间10月25·一箱油可以跑1900公里,曾销量吊打帕萨特,现降价促销排老三

bbin维护时间10月25,一箱油可以跑1900km,这样的燃油性几乎是没有哪辆汽油车可以做到的,混合动力车也是难做到的,既然说到混动车,还是丰田的混动是最靠谱的,那套混动系统被取名为ths,在97年就上市了,至今已经是有19个年头了,很成熟可靠了,但还有一位很有实力的竞争者。

就是本田旗下的这套混动系统,当今效率最高的混动系统,,称为i-mmd混合动力系统,是由2.0l发动机和双电机组成的混合系统,这台发动机可是获得了沃德十佳发动机的称号,2.0l发动机的最大功率是146马力,综合起来的百公里油耗低至4.2l左右。

对于本田雅阁,这是一款非常有年头的b级车了,当时在国内是叱咤风云的地位,可现在的销量只能排在老三的位置,冠军和亚军被大众占领了,迈腾和帕萨特。

这是混动版的外观设计,和普通版的造型是一样的,只是在细节之处凸显不同,前格栅上面采用的是蓝色的饰条,在翼子板上面也是混动的英文标识,而对于外观,其实这一代还是遭遇了吐槽了,特别是那个大尺寸的镀铬装饰,有点过分了,大灯是全led光源。

内饰也是区别不大,这一代的设计还是略显成熟,在用料和做工上还是可以的,双屏幕的设计,各自有功能,下部配备的是双区恒温空调,而且带有空气净化功能,档把采用的是按键式的电子排挡,这是很显豪华感的配置,在冠道上面也是可以找到的。

这是仪表盘的设计,和普通版的大不相同,科技感还是很强的,在这里可以显示动力流示意图,都是发动机启停或停止,电池充电或是放电,很清晰明了。

混动版在车系属于高配车型了,所以配置还是蛮齐全的,像胎压监测,电子驻车,侧面安全气囊,而最高配独有车道保持辅助系统,acc主动巡航控制系统,车内还有离子净化系统,高级音响系统,一键启动和无钥匙进入都是配备了的。

随机文章
国产的AMG A35 L到底有多少AMG属性?
杭州小伙花90元买了两只蟹,回家一烧气坏了!这是不是坑人?
《灌篮高手》的感动瞬间,那些年,我们拥有过的热血青春
国际宇航科学院院士杜继臣:航天医学或解决普通人群的健康问题
视频|爱上海的理由|廖铖頔—城隍妙妙庙
《声入人心》:高天鹤玩转4种唱腔,假声男高音惊艳全场
联合国会费将被中赶超 日媒:日“入常”难度将增大