上海城地建设股份有限公司关于签订募集资金专户存储三方监管协议公告
您现在所处的位置: 网上赌大小>高手合买>597游戏中心·全景影像、座椅加热,8万起售的中型MVP这么强?谁还买本田奥德赛?

597游戏中心·全景影像、座椅加热,8万起售的中型MVP这么强?谁还买本田奥德赛?

时间:2020-01-11 18:14:39 作者:匿名 阅读量:1271


 

摘要:相信大家对这辆上汽迈克萨斯g50并不陌生,的确这并不是一辆全新的车型,但是本篇文章的目的是为您讲解上汽迈克萨斯g50的城市行驶感受以及在空间实用性的表现。不论是调教偏软的悬架以及轻盈的方向盘阻尼,很明显上汽迈克萨斯g50的设定都是向家用和舒适性做了妥协。

 

597游戏中心·全景影像、座椅加热,8万起售的中型MVP这么强?谁还买本田奥德赛?

597游戏中心,相信大家对这辆上汽迈克萨斯g50并不陌生,的确这并不是一辆全新的车型,但是本篇文章的目的是为您讲解上汽迈克萨斯g50的城市行驶感受以及在空间实用性的表现。好的,开门见山,我们来聊聊上汽迈克萨斯g50的动态体验部分。

不论是调教偏软的悬架以及轻盈的方向盘阻尼,很明显上汽迈克萨斯g50的设定都是向家用和舒适性做了妥协。至于动力总成,七速双离合变速器日常行驶较为平顺,但是缓行、急加速的工况时偶尔会有顿挫的状况出现,1.5t发动机的动力略显薄弱,不过谁会驾驶这样一台家用mpv飙车呢?

接下来我们来看看迈克萨斯g50的空间及装载能力是否能够满足多人出行的需求,毕竟购车消费者在面对这样一台mpv时首先考虑的是它的实用性。

在后排乘客的舒适性配置上,迈克萨斯g50已经非常完备,除了后排的独立空调外,还提供拓展电源接口、数个储物槽等设施,这些都是家用mpv最看中的地方,在装载能力的表现上也十分突出,将第三排座椅放倒后,甚至能委以“拉货”的重任。

经过了几天的试驾后,我认为迈克萨斯g50是一台非常适合家用的mpv车型,不论是空间、后排的舒适性配置都没有明显短板,外观也是它的一大亮点,不同于常规mpv车型的古板沉闷,夸张、张扬是它鲜明的标签,虽然动力以及支撑上还有提升空间,但是作为一台家用mpv它是完全称职的。

e世博备用网址

随机文章
外媒头条:德银再下狠心节约成本 果盘都有可能不保
来啦!高三生注意:非985高校的顶尖学科汇总出炉
早餐给孩子做碗这个汤,简单快手,还能补钙,提高免疫力
既然都说这些车好,为何你偏偏不买单?
免费直播:2016年税务师考前冲刺备考指导
这种手相的人,值得我们托付一生!看看你有吗?
私募Q3持仓:淡水泉逆势布局 多家百亿私募调仓换股