头撞硬物、仰天长“笑”……老人健身野路子不科学
您现在所处的位置: 网上赌大小>新闻焦点>韦德手机版注册账号·超市凉皮坊:一分钟一张现场制作彩色凉皮,每份7元怎么都不够卖

韦德手机版注册账号·超市凉皮坊:一分钟一张现场制作彩色凉皮,每份7元怎么都不够卖

时间:2020-01-11 14:30:16 作者:匿名 阅读量:445


 

摘要:2017年12月23日在辽宁黑山县某超市里,一家“凉皮坊”开业,由于是现场制作凉皮,一下子吸引了很多顾客围观。而新奇的还有这家凉皮坊不仅制作传统的“原味”凉皮,还有各种彩色凉皮,还有加了芝麻的新款凉皮。这家新开业的“凉皮坊”其实是连锁经营,有一套成熟的制作与销售经验,除了现场制作彩色凉皮,配料上也很专业,据说有秘料,尝过的人都说好吃。在价格上原味的卖6元一份,而加了果汁、菜汁的彩色凉皮卖7元一份。

 

韦德手机版注册账号·超市凉皮坊:一分钟一张现场制作彩色凉皮,每份7元怎么都不够卖

韦德手机版注册账号,2017年12月23日在辽宁黑山县某超市里,一家“凉皮坊”开业,由于是现场制作凉皮,一下子吸引了很多顾客围观。

虽然凉皮谁都吃过,但怎么做凉皮,很多人还是不清楚的。在超市里现场制作,无论是大人还是孩子都觉得新奇。

而新奇的还有这家凉皮坊不仅制作传统的“原味”凉皮,还有各种彩色凉皮,还有加了芝麻的新款凉皮。

这家新开业的“凉皮坊”其实是连锁经营,有一套成熟的制作与销售经验,除了现场制作彩色凉皮,配料上也很专业,据说有秘料,尝过的人都说好吃。

结果围观的人看过制作过程就纷纷开始购买,而此时凉皮坊的招牌还没有挂出来,已经来不及了,买凉皮的人围的满满的。

但现场制作凉皮是需要时间的,一分钟最快只能做出一张,结果从早到晚一直有人排,一直有人等,小凉皮成了超市里最大的热门。

一些小朋友虽然等的有些着急,但也不肯放弃,无奈的妈妈也只好陪着等。这现场制作太新颖,太吸引人了。

现场制作的最大优势完全的明室操作,就让那你看着制作。卫生、安全,绿色,也放心。

好些人好奇彩色拉皮是怎么做的,其实就是拉皮的浆粉里掺加了一些水果汁和蔬菜汁,不同的水果与蔬菜形成了不同的颜色效果。

别看这一颜色变化,使凉皮的品种与色泽都提升了,也吸引很多人尝试。在价格上原味的卖6元一份,而加了果汁、菜汁的彩色凉皮卖7元一份。

这奶奶与孙子等了半个多小时,终于买到了,高兴拿回家品尝了。

而员工有些受不了了,这一天可是太累了,原来以为简单的工作,顾客却不断地排队,似乎永远卖不完,老板要考虑是否加人了。

网络电玩城游戏

随机文章
任正非为何领一众高管拜会中移动董事长尚冰?更大动作何时开展?
360°全方位护肤养生,张嘉倪的“冻龄”大法全在这了
属相不合真的不能结婚吗?
发币受挫 Facebook又想做“美版微信支付”
徐峥《囧妈》全阵容亮相“囧式合家欢”梦圆俄罗斯
嫦娥四号踏上奔月征程 她与“三姐”有何不同?
阎庆民:上市公司要聚焦实业做精主业