中信银行股份有限公司吉林分行未对贷款资金有效监控,流动资金贷款被挪用 被吉林银保监分局行政处罚
您现在所处的位置: 网上赌大小>专家分析>网赌提款被风控·国乒谁去东京?包揽亚锦赛7金后的一张合影,透露玄机

网赌提款被风控·国乒谁去东京?包揽亚锦赛7金后的一张合影,透露玄机

时间:2020-01-11 18:03:11 作者:匿名 阅读量:4447


 

摘要:亚锦赛后,国乒合了一个影,从中可以窥探到奥运会门票归属的一点端倪。既要服众,则只能派出最强选手。他不去东京,谁去东京?本来,第三张奥运门票也没有悬念,世界排名第一、2018年大包大揽、年初地表最强12人全胜的樊振东,当仁不让。合影也透露了玄机,樊振东排在许昕旁边,仍然是刘国梁心中,东京奥运会男乓的最后一个人选。

 

网赌提款被风控·国乒谁去东京?包揽亚锦赛7金后的一张合影,透露玄机

网赌提款被风控,要说中国体育2019年几面旗帜,乒乓球与跳水当仁不让,女排还得看今天下午二点的比赛结果。而男足、男篮、男排是每况愈下,一代不如一代了。

乒乓球在2018年还有点摇晃,到了2019年刘国梁主持乒协工作后,又稳如泰山起来。这不,本次亚锦赛,闲庭信步地包揽7金。

球队人才济济的同时,刘国梁也遭遇了幸福的烦恼,这讨厌的东京奥运会,到底派谁去?

亚锦赛后,国乒合了一个影,从中可以窥探到奥运会门票归属的一点端倪。

我们中国人合影是最讲究座次的。

这张合影刘国梁大马金刀地坐在中排最中间,左膀右臂是李隼、秦志戬,两位男女队主教练,一丝不苟,有条不紊。这是我们窥探刘国梁对东京门票分配心理的基础。

女队其实派谁去都行,只存在派谁去才服众的问题。既要服众,则只能派出最强选手。从合影来看,孙颖莎、刘诗雯、丁宁暂居前三,陈梦第四,这与我们绝大多数球迷心中的排名是完全一致的。更重要的是,这3人,打伊藤美诚最有把握。

孙颖莎今年上升势头迅猛,刘诗雯正炙手可热,丁宁的优势在于经验和韧劲。

按此势头发展,不出意外的话,这“两老带一新”的阵容,会拿到东京的飞机票。

跟女队奥运门票争夺大战大打出手不同,男队的竞争静悄悄。

一枝独秀的马龙,已不必为奥运门票发愁,他要关注的,只是自己的伤病。

在没有马龙的日子里,许昕独领风骚,舍我其谁。这次亚锦赛,他又拿回三金,球迷们把他的名字都改成——许鑫。更重要的是,中国男队唯有他保持着对张本智和的六战全胜。他不去东京,谁去东京?

本来,第三张奥运门票也没有悬念,世界排名第一、2018年大包大揽、年初地表最强12人全胜的樊振东,当仁不让。

不过,樊振东最近半年突然掉进坑里爬不出来,他的主管教练王皓都受到不少批评。

打乒乓球的人都知道,当你突然遭遇瓶颈,对谁输谁时,表明你的乒乓球水平到了要上台阶的边缘,只要跨过这道坎,你将更加强大。

谁也不能肯定,那个战无不胜的樊振东不会在某场比赛后王者归来。

合影也透露了玄机,樊振东排在许昕旁边,仍然是刘国梁心中,东京奥运会男乓的最后一个人选。

其实静下心来想一想,如果樊振东不去,青黄不接的男乒还有谁能去呢?

随机文章
LOL:S9总决赛MVP“Tian神”赛后称,想要盲僧的冠军皮肤
春光明媚的季节,栽一盆重瓣矮牵牛,开花多,花色艳,花期超长
BBA超跑界的独苗,兰博基尼同款,为何迎来最后的改款?
让顾客一见钟情的轮胎店长这样!
9月21日,一群可爱的小朋友参加水果节,萌翻众网友!
西峡一轿车“趴”上电线杆 群众遇险伸援手
南方号梅州矩阵一周岁了!